标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

试婚纱需不需要携带老公

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-23  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:832
核心提示:试婚纱是结婚以前尤为重要的一环,它决定了新娘当天的亮相是不是足够惊艳。因此,必须要选择比较适合我们的一款。不过,试婚纱要带哪个一块呢?试婚纱需不需要携带老公?这个问题让不少新娘纠结,下面来听听结婚典礼纪我们的建议吧,一块儿看。1、试婚纱需不...

试婚纱是结婚以前尤为重要的一环,它决定了新娘当天的亮相是不是足够惊艳。因此,必须要选择比较适合我们的一款。不过,试婚纱要带哪个一块呢?试婚纱需不需要携带老公?这个问题让不少新娘纠结,下面来听听结婚典礼纪我们的建议吧,一块儿看。

1、试婚纱需不需要携带老公

试婚纱需不需要带老公得依据个人意愿来定,我们给大伙剖析一下带与不带的优势和弊端。

电影纪实风 法式慵懒轻复古 温暖的高级油画蓝月国际婚纱照    查询详细情况


1、带老公

结婚典礼是两个人一同的事,新娘在结婚典礼当天所穿婚纱的也要得到老公的认同和一定,而且携带老公一块试婚纱可以让他有参与感,有益于双方的感情交流与磨合。

2、不带老公

目前大部分新娘试婚纱都是带姐妹一块的,由于想把firstlook留给结婚典礼,给新郎一个惊喜。而且姐妹一般比男士更懂什么才合适新娘,也会比较有耐技巧给出建议,通常男生看多了会有的麻木,感觉每件都一个样,没什么参考价值。

2、试婚纱应该注意什么

在试婚纱时应该注意以下几个方面哦~>>去婚纱店试婚纱要钱吗 试婚纱要什么价格

1、确定好婚礼主题

婚纱的款式和风格要与结婚典礼的风格一致,中式结婚典礼就穿中式嫁衣,如秀禾服、汉服、凤冠霞帔等;西式结婚典礼就穿西式婚纱,如鱼尾裙、A字裙等。必须要确定好结婚典礼种类后再选婚纱。


渔沐夏天新产品#White Rose#渔沐摄影    查询详细情况


2、有足够的体力

试婚纱是件体力活,特别是自己想多试几套婚纱甚至多选择几家店时,必须要筹备一些小零食来补充能量,以免出现低血糖的状况。


3、提前画淡妆

试婚纱前必须要自己画个淡妆,如此成效才会好,也能让心情愉悦。假如不会化妆也可以请店内的化妆师化,不过或许会收取一些成本。>>试婚纱需要筹备什么


4、适合走动

试婚纱不要容易穿一下就完事了,尽可能适合走动一下,试一试入座、转身、抬手等结婚典礼可能涉及到的动作,以免婚纱不适合导致步履蹒跚。

5、把握预算

结婚需要烧钱的地方太多,一不小心就会紧急超支。所以在选择婚纱的时候,要把零碎的细节都算进来,如首饰、头饰等。

以上就是试婚纱需不需要携带老公的解答了,假如想要维持惊喜感,就无需带老公哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202208/23/111539.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部