标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  好朋友结婚  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼策划 » 正文

2018年上海办结婚典礼要什么价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-07-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:598
核心提示:上海是国内经济进步的核心城市之一,优美的城市环境,科技化的设施软件,都深深吸引着青年的目光,不少新人会选择去上海办结婚典礼,那样2018年上海办结婚典礼要什么价格呢?今天我们就为大伙详细解释说明一下这个问题。  上海总体面积非常大,每个生活...

上海是国内经济进步的核心城市之一,优美的城市环境,科技化的设施软件,都深深吸引着青年的目光,不少新人会选择去上海办结婚典礼,那样2018年上海办结婚典礼要什么价格呢?今天我们就为大伙详细解释说明一下这个问题。

  

上海总体面积非常大,每个生活阶层的酒店及设施都有,因此具体价格基本在3688——88888RMB之间,因为上海举行就结婚宴会的价格波动太大,外地的新人对当地区更不是非常知道。我们就整理了现在上海每个消费群体比较受青睐的结婚宴会酒店。以供需要的你们来参考和借鉴。

2018年上海办结婚典礼要什么价格

结婚典礼现场

1、上海结婚酒席价格一览表:

1、上海新都汇结婚典礼中心:一桌结婚宴会菜肴的价格是:4888元;可容纳100桌。

2、上海粤海大酒店公司:一桌结婚宴会菜肴的价格是:3888到6388元;可容纳25桌。

3、上海东方维罗纳结婚典礼庄园:一桌结婚宴会菜肴的价格是:4988元;可容纳60桌。

4、上海雅悦新天地酒店:一桌结婚宴会菜肴的价格是:68888到158888元;可容纳120桌。

5、上海爱丽舍官韩国高档结婚典礼堂:一桌结婚宴会菜肴的价格是:6980到12980元;可容纳10桌。

6、上海环球金融中心:一桌结婚宴会菜肴的价格是5888元,可容纳40桌。

7、上海香港名都庄园:一桌结婚宴会菜肴的价格是2388到3888元,可容纳25桌。

8、上海福地大酒店:一桌结婚宴会菜肴的价格是2888到4288元,可容纳26桌。

9、上海维也纳国际大酒店:一桌结婚宴会菜肴的价格是2388到4688元,可容纳35桌。

  

2018年上海办结婚典礼要什么价格

户外结婚典礼

2、上海结婚花费什么价格?

上述是上海结婚宴会酒席的价格统计,相信大伙应该对酒席价格有了肯定的认知。那样在上海办结婚典礼需要什么价格?

1、新人选择上海来置办结婚典礼,家境基本上是比较殷实。除去结婚一系列必须具备的结婚用品外,婚房的价格就很高,是一笔很大的开支。

  

2、通过上述酒宴获悉,在上海结婚只宴请宾客的花费最低也是十几万,新娘新郎当天的各种结婚礼服高于一万元。若将结婚典礼全部交由婚庆公司全权代办的话,仅仅一个婚庆的价格就是十几万。

  

2018年上海办结婚典礼要什么价格

黄晓明和anglebaby

综上所述,在上海结婚最少的花费综合下来也不会低于十几万。但每一个人对结婚典礼的需要不同,花费自然也是不一样的,本文是根据中等的结婚典礼品质需要来核算的。假如高需要的话价格会高出几倍不止,所以大伙还是可以参考自己对结婚典礼档次高低来减少一系列的上海结婚典礼花费价格哦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202207/28/110470.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚礼策划热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部