标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟妆 » 正文

伴娘妆要自己化吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-08  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:564
核心提示:“伴娘妆要自己化吗?”通常分为两种状况:一种就是婚庆公司把伴娘的妆容一块解决,那就交给婚庆公司处置;还有一种就是婚庆公司

“伴娘妆要自己化吗?”通常分为两种状况:一种就是婚庆公司把伴娘的妆容一块解决,那就交给婚庆公司处置;还有一种就是婚庆公司不负责那样就要自己解决。

伴娘妆要自己化吗?

伴娘妆婚庆公司化

目前的新人举办结婚典礼通常都是婚庆公司来谋划,新娘的妆容也是婚庆公司负责。

有一些新人是会需要婚庆公司把伴娘的妆容也一块解决的,这时就要看新人购买的结婚典礼套餐。

1.结婚典礼套餐不包括伴娘妆的话,可以建议新人再挑选一个跟妆带助理的套餐,然后让送伴娘妆。

2.结婚典礼套餐包括伴娘妆的话,要看化妆师的人数,如果只有一名化妆师的状况,应该注意接亲时间。

3.假如预算足够的话可以多请几位化妆师。

伴娘妆请人化

伴娘妆请人化就是不通过婚庆公司,依据预算找化妆师或者其他化妆技术最好的专人化。

伴娘妆自己化

假如伴娘化妆技术最好的话,可以自己化。

下面就给大伙介绍几款比较有闪光点的伴娘妆。

1.韩国风格伴娘妆

韩国风格伴娘妆亮丽大方,成为不少中国伴娘妆容的选择之一。淡咖啡色的眼影塑造眼部立体感,加以米白色提亮眉骨和眼头。在刷睫毛时,上睫毛可用深一点颜色的睫毛膏,下睫毛则用浅一点,如此会让双眼看着清澈明亮,凸显妆容的清爽。

2.粉色中式伴娘妆

在这种喜庆、欢乐的结婚典礼环境中,粉色中式妆是一个很好的选择。妆容清淡而又不失光泽,化妆时可以尽量尝试“一物多用”,譬如口红不仅能够用于唇部,也可用于眼部、脸部。

3.田园派伴娘妆

假如你想要的是一款清纯且散发女性魅力的伴娘妆,那样田园派伴娘妆应该非常合适。这种伴娘妆的粉底必须要轻薄,加上一些蜜粉展示清透极高的肌肤质感。

通常伴娘妆婚庆公司负责的话自己比较省心,但假如婚庆公司不负责,就要考虑考虑我们的化妆水平了。有的伴娘化妆技术最好可以自己化,其他可以参考预算请人化妆。

伴娘妆要自己化吗?

总之,伴娘妆无论是是自己化还是婚庆公司那边化,伴娘的妆容都要搭配结婚典礼的整体风格,还有都要留足够的时间来配合新娘和接亲时间。

伴娘妆要自己化吗?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202204/08/108863.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚礼跟妆热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部