标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

上海办结婚典礼的酒店有哪几家?为你整理几大优质酒店

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-12  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:300
核心提示:上海是咱们国家经济进步最快的城市之一,它也是青年选择打拼最多的一个城市了。在这里举办结婚宴会的新人也不计其数。上海办结婚

上海是咱们国家经济进步最快的城市之一,它也是青年选择打拼最多的一个城市了。在这里举办结婚宴会的新人也不计其数。上海办结婚典礼的酒店有哪几家?现在就有不少的准新人被婚宴用酒店所深深地困扰,不知晓怎么样挑选才好。先别着急,我目前就为大伙容易整理一下上海几大优质的婚宴用酒店,期望这部分上海办结婚典礼的酒店有你们喜欢的那一家。

上海办婚礼的酒店

上海衡山北郊宾馆

衡山北郊宾馆在上海宝山区,它是上海最大的郊野生态公园。宾馆按高星级酒店标准建造,融合了生态园景观,中国文化、中国建筑艺术、现代审美和崭新的现代餐馆理念为一体。宾馆结婚宴会厅分别可以容纳38桌和26桌的来宾一块就餐,可以说是豪华正气,亮相并没立柱,新人也可以在这里举办草坪结婚典礼,它是上海最好的结婚典礼举办场合。酒店内拥有2个结婚宴会大厅,5套婚宴菜谱,最多可以举办40桌的结婚宴会,每桌结婚宴会的价格在4888地至6888元之间。本酒店是一家四星级的婚宴用酒店。

上海中福大酒店

中福大酒店在上海最繁华的南京路、外滩中中央商务地区,地点也是非常优越的。酒店为新人的结婚典礼保证了便捷的交通,同时也为新人的结婚典礼新增了一份摩登气息。中福大酒店一直坚持着传统与革新,以高水平的美味菜品、超高性价比、贴心的服务与好的用餐环境为新人用心服务着。中福大酒店是一家四星级的豪华酒店,内有三个结婚宴会大厅,五套婚宴菜谱,新人可以举办15桌至22桌的结婚宴会。每桌结婚宴会的价格在3688元至5988元之间。

上海办婚礼的酒店

上海世茂皇家艾美大酒店

这家酒店是从上海中央商务区拔地而起,酒店在上海著名的南京路步行街一侧,地点优越,步行大约10分钟就可以到达外滩。酒店拥有现代的设计风格,让酒店外观相当的显眼,在这里可以让新人与来宾朋友们饱览迷人壮观的城市全景。酒店拥有66层的超高建筑堪称上海最让人瞩目的现代化的地标建筑之一。酒店内的装修非常精致,每一个客房都配有42英寸的液晶电视,透明落地玻璃窗,可以尽收浦江美景、人民公园等。酒店在黄浦区九江路768号,是一家豪华的五星级酒店,拥有2个结婚宴会厅,3套婚宴菜谱,最多可以让45桌的来宾在这里一块就餐。假如新人选择在这里举办结婚宴会的话,每桌结婚宴会的价格在7888元至88888元之间。

上海办婚礼的酒店

关于上海办结婚典礼的酒店大家就先为大伙讲这部分,上面这几家酒店是现在最受青睐的几家婚宴用酒店了,准新人假如有意向的话,可以先致电咨询一下,之后再去酒店内实地考察之后预定。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202105/12/105869.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚宴酒店热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部