标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  丽江  好朋友结婚  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

看看杭州婚宴用酒店大全有什么,你喜欢的那一家榜上有名吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-29  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:388
核心提示:杭州是个非常合适居住的地方,所以有不少青年选择在这里安家,这就无法避免在杭州举办结婚典礼。在举办结婚典礼之前要提前知晓杭

杭州是个非常合适居住的地方,所以有不少青年选择在这里安家,这就无法避免在杭州举办结婚典礼。在举办结婚典礼之前要提前知晓杭州婚宴用酒店大全是什么样的,如此才能知晓自己喜欢的那一家酒店有没榜上有名。下面我为大伙整理了杭州婚宴用酒店大全的基本信息,一块跟我来看看吧。

杭州婚宴酒店大全

杭州JW万豪酒店

酒店坐落于杭州中心,在酒店里面可以俯瞰举世闻名的京杭大运河,紧临武林广场商圈和西湖文化广场,距离西湖只有咫尺之远。同时酒店里面还拥有2256平米的会议面各和健全的配套设施,细致的服务可以让新人对我们的结婚典礼愈加认可。在酒店里面举行结婚宴会的话,每桌价格在6988元至13988元之间,可以容纳50桌到55桌的人一块就餐。

杭州洲际酒店

这家酒店以其独特的外型设计吸引着不少的新人前来咨询。酒店里面拥有1780平米的无柱式超大宴会厅,可以容纳百余桌的人一块就餐。大厅外面是宽敞的连廊和户外花园。酒店里面拥有专业的婚庆团队,可以为新人的结婚宴会提供一站式贴心服务,更能确保结婚宴会顺利的举行。在这里举行结婚宴会的话,每桌价格在8599元起,可以容纳10桌到100桌的人一块就餐。

杭州西溪喜来登度假酒店

这家酒店比较有特点,它是由无数个池塘、小溪、河流萦绕着,在这里为新人提供了丰富的城市湿地景观。酒店的主体外观是典型的微派系的水乡风格,它是以白墙,灰瓦,朱红色的立柱组成的,看起来非常是简单、漂亮。在这里举办结婚宴会的话,每桌的价格在5388元至18888元之间,可以容纳45桌至56桌的人一块就餐。

杭州西溪悦榕庄

在这个地方处处都彰显着江南气质,浓墨重彩于大自然之间,流溢着幽静静谧。精巧的家私,炫目的丝锦刺绣品,把东方的古典和现代的简洁更好的融合在一块了。假如新人选择在这里举办结婚宴会的话,每桌结婚宴会的价格在6900元至8888元之间,在这里举办酒席的话,可以举办10桌至25桌的人一块就餐。

杭州婚宴酒店大全

以上这部分就是大家为大伙介绍的杭州婚宴用酒店大全的基本信息了。另外,新人也可以看看前面介绍的这几家酒店,有没自己喜欢的那一家。假如真的喜欢那家酒店的话,可以实地去考察咨询一下,适合的话建议提前预约。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202104/29/105589.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部