标王 热搜: 蜜月  司仪价格  好朋友结婚  亮眼  普吉岛婚纱摄影  丽江  婚纱照  搭配  新郎  婚车 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

上海西式结婚典礼场地哪些最好?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-16  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:299
核心提示:把结婚典礼办得独树一帜,给自己留下一场难忘而美好的回忆,这当代很多青年的一同追求。对于现代青年而言,都不太喜欢拘泥于老旧

把结婚典礼办得独树一帜,给自己留下一场难忘而美好的回忆,这当代很多青年的一同追求。对于现代青年而言,都不太喜欢拘泥于老旧的传统,特别在我们的婚姻大事上,往往会追求一些新的东西。正是由于这样,西式结婚典礼也悄然兴起,成为了不少人梦寐的结婚典礼仪式。要举办西式结婚典礼的话,在形式上会有所不一样,特别是对于场地的选择更是格外要紧。那上海西式结婚典礼场地哪些最好呢?

1、国际礼拜教堂

大伙都了解,西方的结婚典礼一般都在教堂举行,因为历史原故,上海也遗留了不少西式教堂,比方说国际礼拜教堂就是其中之一。该教堂坐落于衡山路53号,是而今上海规模最大的教堂之一,是文物保护单位。该教堂绿树成荫,建筑精巧,自然风光与建筑的结合别有一番风味。大多数人都会选择在这里拍婚纱摄影,或者是举办结婚典礼,假如想在上海办一场正轨的西式结婚典礼,这里是很好的选择。

2、上国外高桥喜来登

上海西式结婚典礼场地哪些最好?在上国外高桥的喜来登酒店,很适合举办西式结婚典礼,该酒店有着宽阔的户外海景餐饮店,同时还有夜店,健身中心等等,各项设施都很齐全。假如喜欢西式风情的结婚典礼,喜来登酒店的风格是很适合的,而且这个酒店可以同时容纳下60桌客人,适合大规模的结婚宴会。除了这些,酒店善于的菜系也包括了中西式菜系,服务周到,是很好的西式结婚典礼之选。

3、御龙宴大酒店

该酒店坐落于浦东新区南洋径路,地段优势很大,不只一路景观迷人,而且交通便利性非常不错,是举办结婚典礼的好地方。御龙宴大酒店有着豪华的西式户外草坪,很适合举办户外的西式结婚典礼。整个结婚典礼现场环境典雅,设施高端,加上高素质的服务职员,可以给客大家带来一场隆重且难忘的西式结婚典礼。

上海西式结婚典礼场地还有很多,在这里就不再一一推荐,以上提到的这几个地方都是很好的。假如对于西式结婚典礼感兴趣的话,还可以在网上多在线查询弄清楚。


 
关键词: 婚礼现场 婚礼仪式


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202101/16/103179.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部