标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

戒指小了如何自己弄大

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-02  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:932
核心提示:戒指小了如何自己弄大呢?戒指小了大家可以自己筹备一个戒指尺寸测量棒,把戒指套在测量棒上,用力向下压戒指,或者用工具轻轻向

戒指小了如何自己弄大呢?戒指小了大家可以自己筹备一个戒指尺寸测量棒,把戒指套在测量棒上,用力向下压戒指,或者用工具轻轻向下敲打戒指,边扩大边试戴,直至到适合大小。

一、戒指小了如何自己弄大

1、筹备一个戒指尺寸测量棒,这是一个锥形的金属棍,上细下粗,把戒指套在测量棒上。

2、然后用力向下压戒指或者用工具轻轻向下敲打戒指。

3、边扩大边试戴,直至到适合大小。

温馨提醒:虽然这种办法在一定量上可以起到轻微扩大戒指圈口有哪些用途,但假如操作不当会对戒指外观、水平造成明显影响。

戒指尺寸棒


二、戒指小了改大的办法

戒指指圈改大有以下几种办法。

1、撑大

这是最容易的方法,需要被改大圈号的戒指无需进行复杂的处置。只须选择专业的戒指棒将戒指小幅度地撑开即可。目前的戒指大都用K金、铂金等延展性较好的金属塑造,比较容易撑大戒指尺寸,但是这种通过物理原理撑大戒指的方法,局限性非常大,由于戒指改圈的号数是存在固定区间的,超越这个区间就只能另选它法,一般使用这种办法最多可以增加1个尺寸号,不主张过多。

2、加金

顾名思义,就是将戒指剪开,加金以扩大圈口最后再进行焊接与抛光。这种方法只适用于形制与材质都较为容易的戒指,像一些含有陶瓷,母贝等易碎材料的戒指就不适用。假如大伙选择这种办法进行改圈,那样必须要找专业的珠宝修理机构。在加金改大圈号时,一般会用和原本戒指材质相同的贵金属接到戒圈上,如此需要支付肯定的金属成本。

3、打磨

戒指指圈改大也可以用打磨的方法,专业修理职员用特殊仪器将戒指的戒圈磨薄,如此在一定量上会增加戒指的指圈号,使圈号变大,但如此的办法也有局限性,为了戒指水平,建议最多增加两个圈号。

4、换种方法佩带

假如戒指小了,原来的手指带不上去,大家可以换个比较细的手指佩带。或者用项链穿过戒指使其成为吊坠,戴在脖子上,不只吊坠非常有意义,看着也十分个性好看。

5、换一枚全新的戒

假如戒指是金的或铂金的,可以拿到珠宝店,询问有没以旧换新的售后服务。假如有,大家可以补足肯定的差价,换一枚全新的戒指。

除去自己动手修改尺寸外,大家还可以通过以上的这部分办法来修改戒指尺寸哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202012/02/102086.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚用品热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部