标王 热搜: 搭配  婚纱照  新郎礼服  头纱  冬天  新郎  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

逗比结婚祝福语

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-24  来源:www.qixiusoftware.com  作者:婚礼纪  浏览次数:796
核心提示:结婚典礼上宾客们都会为新人送上一句结婚祝福语,但都大同小异。那样逗比结婚祝福语不但可以叫你一下子抓住新人的眼球,而且还能

结婚典礼上宾客们都会为新人送上一句结婚祝福语,但都大同小异。那样逗比结婚祝福语不但可以叫你一下子抓住新人的眼球,而且还能起到活跃结婚典礼现场有哪些用途。

逗比结婚祝福语

1、老弟,在历史的长河中掌握坚定不移,有些事必须要主动交待,有些事打死也不可以承认!

2、祝愿你两个恩爱,白头偕老!愿你两个用爱心之火去烤熟他们,彼此互相体谅和关怀,一同推荐今后的苦与乐。敬祝百年好合,永结同心!大家坚信:十年树木,百年树人,千年王八,万年鳖,都赶不上你两个情深意长。

3、憧憬着漫漫无边的婚姻长路,计算好不停涨价的油盐酱醋,相互的关爱,相互的搀扶,无怨无悔的领受每一次嘘寒问暖的欣慰,每一次上缴工资的幸福。

4、矛盾或许在所难免,赚钱多未必能取得话语权,虽然经济基础决定上层建筑。书上说婚姻是爱情的墓地,由于没婚姻,爱情会死无宿身之处。

5、爽快的交出存折的密码,顺利的收藏好初恋的情书,用结婚的壮举给所有,单身汉带来最大的激励!

6、让大家热情高涨,满怀期待,强烈祝贺,一个,好男性的幸福生活,从此——盛大开幕!

7、以爱情的名义祝福你们,愿爱情之花在你们心里永开不败。以岁月的名义祝福你们,愿岁月老去永不改爱的情怀。新婚快乐!

8、愿你们的爱情生活,好似无花果树的果子日渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地每天每夜述说着神的作为与荣耀!

逗比结婚祝福语

1、同跨骏马驰千里 共植玫花百日香 正是莺歌燕舞日 洽逢花好月圆时 今日结成幸富侣 毕生描绘锦绣图 容貌心灵双健美 才华事业两风流 祝一生幸福!

2、愿爱洋溢在你甜蜜的日常,让将来的每个日子,都像今日这般辉煌喜悦!洋溢在喜悦的天堂,披着闪闪月光,堪叹:只羡鸳鸯不羡仙。

3、我擦了擦阿拉丁的神灯,灯神出来了,于是我对灯神说:请让我哥和我嫂永世恩爱,永浴爱河!白头偕老!

4、男的最后想通了,女的终于看开了。珠联壁合洞房春暖,花好月圆鱼水情深。

5、今天是爱情飞舞的大好日子。祝天下的老夫老妻合合美美,新婚夫妇甜甜蜜蜜。

6、还单身的喜遇良缘,已结婚的早生贵子,有小孩的搞好计划生育!

7、一拜天地从此受尽妻子气 ,二拜高堂我睡地板她睡床 ,夫妻对拜为她辛苦为她忙 ,唉~我是绵羊她是狼。

逗比结婚祝福语要和关系好且有趣的朋友说~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202011/24/101802.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部