标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

结婚典礼策划策略及创意,个性结婚典礼策划案例参考

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:778
核心提示:目前青年结婚,都爱办个性化的主题结婚典礼,比方说草坪结婚典礼、游轮结婚典礼、沙滩结婚典礼、城堡结婚典礼等,今天我们为大伙

目前青年结婚,都爱办个性化的主题结婚典礼,比方说草坪结婚典礼、游轮结婚典礼、沙滩结婚典礼、城堡结婚典礼等,今天我们为大伙带了一些个性结婚典礼策划案例,期望给正在备婚的新大家一个参考。

1、沙滩结婚典礼

沙滩结婚典礼是现下愈来愈时尚的结婚典礼形式,尤其是在夏日举办结婚典礼的新人,对于这个形式的结婚典礼特别的喜爱。新人以及所有的宾客,可以沐浴在清爽的海风中、可以倾听海浪的祝福,新人在这样的场景下,会不自觉的就一起憧憬美好的婚姻生活。这样的结婚典礼仪式,对于所有崇尚自由的新人而言,是很享受的事情。

结婚典礼策划策略及创意,个性结婚典礼策划案例参考

2、草坪结婚典礼

在大自然的怀抱中,绿绿的草地上,蓝天白云做背景,鲜花和绿叶做成的拱门圈出主会场,整整齐齐的大长桌上铺满了鲜花和美食。珠光牙白的婚纱礼服,把新娘装扮得无比娇媚,在如茵的草坪上同意亲友们的真诚祝福。草坪结婚典礼给人感觉唯美浪漫,会给来宾们留下深刻的印象。

3、游轮结婚典礼

新人从旋梯上伴着美妙的音乐缓缓的走上甲板,同意所有宾客的真挚的祝福。站在浪漫的船头,凉爽的风吹起洁白的婚纱,随风飘扬的美感,肯定会让所有人都觉得浪漫无比的。所有的礼仪结束将来,在甲板上举办一场宴会,灯光通明的时候,还可以举行一场露天舞会。

4、童话结婚典礼

爱是蓝天白云晴空万里,爱是在奇幻童话城堡前的单膝跪地,爱是给你一场梦中的结婚典礼。全世界爱做梦的姑娘都幻想着,在迪士尼举行一场公主般的结婚典礼。迪士尼的结婚典礼都是如梦似幻,和童话故事一样。

5、教堂结婚典礼

神圣而又浪漫的教堂结婚典礼充满了新人的憧憬和向往。教堂结婚典礼可以使一场结婚典礼愈加有神圣感、责任感和稳定感。在神父的见证下,新大家立下一种对婚姻坚定的信念,选择了彼此就要一生相伴,无论以后遇到什么,双方都要携手一起来克服,一起走下去。

结婚典礼策划策略及创意,个性结婚典礼策划案例参考

以上就是一些个性结婚典礼策划案例,期望对新大家有所帮。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/15/99820.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部