标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

知道上海五星酒店结婚宴会排名是什么样的吗?这几家结婚宴会酒店很好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-27  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:200
核心提示:像在上海这么大的城市里面来说,结婚宴会酒店也是比较多的。假如说在这里举行结婚典礼的话,预约酒店并不是一件简单的事。毕竟在

像在上海这么大的城市里面来说,结婚宴会酒店也是比较多的。假如说在这里举行结婚典礼的话,预约酒店并不是一件简单的事。毕竟在上海的话,拥有特点的结婚宴会酒店也是比较多的,也有大量都是五星级酒店,那样你对上海五星酒店结婚宴会排名知道多少?有哪几家酒店是很值得推荐的呢?

知道上海五星酒店结婚宴会排名是什么样的吗?这几家结婚宴会酒店很好

上海五星酒店结婚宴会排名之上海半岛酒店

这家酒店主要是以金色和红色为主色调的富丽玫瑰厅。这家酒店里可以同时容纳四百五十人到一千人同时就餐。不管新人是想举行传统的中式结婚宴会,还是想举行优雅型的西式结婚典礼,都可以在这里找到自身认可的宴会厅。新人还可以把我们的想法跟酒店的员工交流,他们也会依据新人的想法进行创意性设计,让新人拥有一个独一无二的结婚典礼。

上海五星酒店结婚宴会排名之上海浦东香格里拉大酒店

在上海的话,有很大一部分人对香格里拉并很熟悉。香格里拉可以说是作为老字号的全国连锁酒店了。它一直给人的感觉是满腔的热枕,在这里面又有一种特别年青又流行的感觉。酒店分为1500平米的宴会厅和1700平米的盛事堂。在这里举行结婚典礼的话,可以为新人呈现出较为高端又美轮美奂的绝世结婚典礼。

知道上海五星酒店结婚宴会排名是什么样的吗?这几家结婚宴会酒店很好

上海五星酒店结婚宴会排名之上海虹桥宾馆

提到上海虹桥宾馆的话,它是一座五星级的花园别墅式的酒店了。在这天然气味的风光里面,还能享受到近来比较时尚的草坪结婚典礼,看着蓝天白云、鲜花气球,相信像这样的结婚典礼现场会让每位女生都不可以抵挡它的浪漫吧。

上海五星酒店结婚宴会排名之上海稀尔顿酒店

这家酒店的服务那是相当棒的。酒店的服务重点是为新人带来生命中主要的一天。酒店的顶层有空中花园式的露天阳台。层高有六米,总体的面积有424平米,看上去整体奢华又高端,拍出来的照片更显得优雅。

上海五星酒店结婚宴会排名之苼馆的介绍

笙馆是一幢充满着故事的老上海风格的海派花园。它所留给自己的是一种浓浓的老上海风格。在这里举行结婚宴会的话,相信与那些在一般酒店与会所举行结婚宴会的新大家是截然不一样的感觉。

知道上海五星酒店结婚宴会排名是什么样的吗?这几家结婚宴会酒店很好

上面这些就是为大伙介绍的有关于上海五星酒店结婚宴会排名状况了,期望这些会对大伙有所协助。其实无论是哪一家结婚宴会酒店,只须是两位新人一起选定的,就是适合我们的。在这些地方举行结婚典礼的话,新人也是可以完全放心的。毕竟它们对于举办结婚典礼也是相当有经验的,也为新人省去不少的麻烦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202006/27/97059.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部