标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

年会礼服应该如何选

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:758
核心提示:哈喽!大家好!又到了每年年底,公司年会倒计时的时候了。小仙女们参加年会的礼服你们筹备好了吗?还没有筹备?不知道如何选?那

哈喽!大家好!又到了每年年底,公司年会倒计时的时候了。小仙女们参加年会的礼服你们筹备好了吗?还没有筹备?不知道如何选?那样我们今天跟大家共享一下年会礼服的选择吧~

一、年会应该礼服如何选

1、脸大或者脖子短,穿V领or一字领

这个不需要多讲解,就是靠多露延长线条,看上去脖子也长点,脸也细溜点。有些脸小但脖子也不长的姑娘,大圆领礼服的款式也可以试试看,但脸大的切记不要穿圆领,否则成效必定圆上加圆。

2、胸大胳膊粗,穿带袖的礼服

有时候胸大不见得是好事。有好多女生其实整体看着不算胖,但一穿礼服就轻易显得特别膀,由于上半身肉太厚实,所以一露太多上身的肉就不好看。所以得在穿着上尽可能弱化上半身的存在感,选择容易款式、直线条剪裁的礼服,这样显瘦。同时,尽可能挑五分袖或者七分袖的,遮挡大臂的肉肉。

年会礼服应该如何选 

3、上半身瘦但屁股大腿粗,穿收腰伞裙

不管年龄大小,一直久坐不动是大量女生的通病,于是就出现了上半身挺瘦但下半身丰满的梨形身材。想要避短也很容易,用收腰蓬蓬裙可以非常不错的凸显纤细的上半身,遮住胖胖的下半身。

4、身材太瘦上下一条线,穿高腰线收腰礼服

这种指的就是窄肩+平胸+窄胯的女生,别以为瘦就好买衣服,这类型型的女生如果衣服选的不好,很轻易穿起来感觉整个人在衣服里晃荡。

所以,这种瘦H型姑娘,腰线的视觉修饰是尤为重要的,且肯定要是高腰,否则看上去比例会是五五分。另外,建议上身款式选择抹胸或者吊带款,可以非常不错的展示漂亮的锁骨和手臂,女人味+气场up up。

二、给怕冷一族的年会战袍推荐

我一直觉得在冬季开年会特别坑人,尤其对我这种爱臭美又怕冷的人。但我是那种鱼和熊掌都想要的贪婪货,所以硬是找到了又美又保暖的套路。

1、丝绒复古风,偷穿秋裤也不突兀

适合冷天穿的裙子也就几种:针织的、鹿皮的、丝绒的,这些裙子由于本来就是厚重感面料,你底下穿加绒打底袜一点不会奇怪。但针织的、鹿皮的都太平时的,不可以作为年会采用。而丝绒就不同,自带华丽闪光感,又正好迎合最近时尚的复古风,即便是无袖款,也可以带两个长丝绒手套保暖,看上去还特别的赫本。

2、流行西装套装,暖和又有品

年会这种群芳争艳的场所,最高手的都是异军突起。譬如大家都穿裙子,你穿一套特别设计感的西服全套,配上精致的妆容,啧啧,四两拨千斤的就赢了,谁能知道你是由于怕冷啊哈哈。注意,在西服的选择上切记两点:不要太花哨,肯定要合身。

年会礼服应该如何选 

以上就是我们为大家收拾的年会礼服穿搭办法了!满满的干货内容,肯定有你需要的哦~

更多年会策略:【年会晚礼服应该如何选】【公司年会节目推荐 创意节目参考】【年会小奖品 年会最全小奖品清单】

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/15/93991.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部