标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 正文

短发新娘也可以性感和可爱!短发新娘造型就该这么做!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-19  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:458
核心提示:结婚典礼当天新娘主要的任务,也是唯一的任务就是负责美丽,在大家的定义中可能觉得只有长发新娘才温柔贤惠,但是短发女孩也可以

结婚典礼当天新娘主要的任务,也是唯一的任务就是负责美丽,在大家的定义中可能觉得只有长发新娘才温柔贤惠,但是短发女孩也可以性感和可爱哦!所以,短发女孩的新娘造型也完全可以hold住全场让人眼前一亮哦,如果还不了解怎么样设计短发新娘造型的话,就赶快跟着我们来看看吧!

短卷发造型

短发其实也是可以进行卷发的设计的,既可以从发根部分开始进行微卷的处置,让整个发型看起来愈加的蓬松自然,也可以在发尾的位置进行大卷的处置,让发尾呈现出上翘的成效,让新娘整体的形象愈加活泼跳跃,如果再搭配一些发饰的话,譬如说蕾丝或者鲜花等等,更可以体现出女人味了哦!

刘海编发

刘海编发目前是一个十分时尚的发型,对于刘海进行编发处置可以给人一种清洁历练的感觉,可以将刘海编向一边,也可以将刘海整体向后编,然后在后脑山部分进行蓬松处置,整个感觉给人一种立体感十足的成效,同时也可以借助假发片来增强发型的层次感,但是需要注意的是假发片的颜色肯定要跟新娘本身的发色相同才可以哦!

复古“障眼法”

不要认为短发的造型的选择比较少,所以想要通过佩戴假发来增加选择性,但是选择假发的时候需要分析的问题有大量,所以还是不要容易选择,如果想要长发的成效的话,不妨试试复古“大背头”,可以把头发全部向后梳然后进行固定,不少短创造星在婚礼的时候也是选择这样的发型哦,喜爱的话可以进行尝试。

原汁原味干练风

不少都市女士选择通过干练的风格来展示自身的个性,如果追求的是干练风的话,最好的表现方法就是展示出原汁原味的风格,可以容易的将短发进行顺滑的处置,最好不要留有刘海,并且对发型的尾部的长度也要有肯定的控制,肯定是清洁历练的长度才适合,如果长度不适合的话发尾会发生卷翘,从而影响整体的美观和风格。

以上就是短发新娘在进行结婚典礼造型的时候可以选择的风格啦,当然短发新娘的风格不仅仅局限于此,新娘在决定哪种发型之前可以与自身的发型师进行商议,并且提前试妆,这样才可以知道哪种发型才是真正的适合自身的,所以赶快抓紧时间行动起来吧!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/19/90452.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
结婚典礼当天新娘主要的任务,也是唯一的任务就是负责美丽,在大家的定义中可能觉得只有长发新娘才温柔贤惠,但是短发女孩也可以


在线咨询


返回顶部