标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

妆前乳哪个牌子好 最好用的妆前乳推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-12  来源:www.365industry.com  作者:婚礼纪  浏览次数:782
核心提示:妆前乳是在粉底液之前采用的,能修饰肌肤肤色,隐形毛孔,并且含有水润的成分,可以让自己的底妆愈加服帖、持久,今天我们就给大

妆前乳是在粉底液之前采用的,能修饰肌肤肤色,隐形毛孔,并且含有水润的成分,可以让自己的底妆愈加服帖、持久,今天我们就给大家讲讲妆前乳哪个牌子好,让大家在购买时不踩雷。

一、Ysl圣罗兰

推荐商品:ysl黑丝缎妆前乳

商品介绍:ysl黑丝缎妆前乳真的是相当很好,硅感没有那样强,有非常不错的抚平细纹、保湿滋润的成效。黑丝缎适合干皮、混干皮的人在冬季采用,会使底妆更服帖,油皮不推荐用。

二、兰蔻

推荐商品:兰蔻毛孔隐形妆前乳

商品介绍:有毛孔粗大困扰的MM不妨尝试一下这款,主打就是毛孔隐形,皮肤打底工作做好了才能更好的上妆,呈现完美的妆容。这款透明的妆前乳是彩妆师必不可缺的新宠,温润易融的质地为上妆抚平细纹,改变肤质,形成轻烟似的薄层,令妆容完美无瑕,带来持久舒适感受。

三、雪花秀

推荐商品:雪花秀妆前乳

商品介绍:作为韩国高端护肤品牌,雪花秀旗下的商品就没有让人失望过的,可以改变肤色不均匀,暗沉等问题。局部采用可以协助塑造出完美无瑕的肌肤,妆前乳起到彩妆对皮肤的隔离和保护功效,同时也能使底妆愈加贴合肌肤,妆感愈加自然。

妆前乳哪个牌子好    最好用的妆前乳推荐

四、苏菲娜

推荐商品:苏菲娜控油防晒妆前乳

商品介绍:各大美妆博主都推烂了的妆前乳,价钱不算贵,总体来说成效很好,控油成效真的非常强大了,在国内有很高的人气,几乎人手一个。

五、贝玲妃

推荐商品:贝玲妃毛孔隐形妆前乳

商品介绍:毛孔粗大真的很让人头疼,贝玲妃作为一款毛孔隐形妆前乳,成效还是很好的,价钱略贵,学生党可以分析下自身的经济状况,用完后皮肤看上去确实好大量,也更轻易上妆了。

六、露华浓

推荐商品:露华浓光感净透妆前乳

商品介绍:光感净透妆前乳是顾客最青睐的,也是知名度最高的一款。其配方中含有光学折射微粒,借助微粒与光的交互功效,在肌肤与粉底之间制造一个微妙的空间,形成轻如烟雾的一个薄层,反射光线,提亮肤色,令肌肤展示灵动的光彩,使妆面与肌肤完美服帖。

妆前乳哪个牌子好    最好用的妆前乳推荐

七、Za

推荐商品:Za妆前乳

商品介绍:最平价的一款妆前乳,学生党用的最多,入门的话可以尝试,如果对妆容有更高的需要,提议还是换款。总体来说无功无过,成效一般,适合皮肤底子比较好的人采用,主要的是价钱真的很便宜。

八、Stila

推荐商品:Stila三色妆前乳

商品介绍:成效非常惊艳,大量女生用了这款妆前乳,连粉底液都直接省略,上一点点散粉就够了,无论是调亮肤色,控制出油还是轻微遮瑕,成效都很好,加上可爱的包装设计,很受女生喜爱。

以上我们推荐的8款妆前乳,大家可以依据自身所需要的选一款。如果你分不清啥是隔离霜和妆前乳的话,可以再来知道下妆前乳和隔离霜有哪些不同。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/12/89071.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
妆前乳是在粉底液之前采用的,能修饰肌肤肤色,隐形毛孔,并且含有水润的成分,可以让自己的底妆愈加服帖、持久,今天我们就给大


在线咨询


返回顶部