标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 正文

这些新娘短发造型,美到没朋友!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-25  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:563
核心提示:越来越多的娱乐圈女明星开始留短发造型,这也带动了无数少女愿意要留短发的心,但是在大多数人的定义中,新娘都是长发飘飘才够仙

越来越多的娱乐圈女明星开始留短发造型,这也带动了无数少女愿意要留短发的心,但是在大多数人的定义中,新娘都是长发飘飘才够仙,长发女孩才能够打造最完美的新娘造型,其实不然,就像歌词里面唱到的一样:短发女孩也可以性感和可爱,短发新娘一样可以美丽无边!不信的话就来看看小编给我们推荐的几款短发新娘造型吧!

这些新娘短发造型,美到没朋友!

1.优雅简约风

愿意要打造优雅简约风的短发新娘造型的话,最重要的是要从发顶入手,将发顶打造满满的蓬松感,刘海和鬓角部分可以烫成自然的弯曲状,这样整体会给人一种复古又简约的感觉,同时再搭配上轻质薄头纱和碎花头饰,又会给人一种十分娇俏可人的感觉,可以算是短发气质女的最好选择。

2.俏皮可爱风

短发女人也可以性感和可爱,所以小编这就给我们推荐一下俏皮可爱风的新娘短发发型吧!俏皮可爱风的短发新娘造型要从发尾入手,将头发进行二八分的同时将发尾做微微翘起的处理,发型前部一丝不苟,完美与头部相贴合,不仅可以将整个人显得十分干净干练,更可以彰显出新娘的俏皮与可爱。

3.假发髻

短发新娘也可以打造有发髻的造型。可以把新娘的头发全部向后梳并且做好定型,再搭配好钻石发箍或者珍珠发箍作为装饰,如果觉得发箍带起来有点不舒服,搭配一些轻薄的头纱也是可以的,这样就会从视觉上给人一种假发髻的感觉,同样会给人带来一种十分优雅的视觉感受。

4.清新自然风

清新自然风格的短发新娘造型最适合森系婚礼或者户外婚礼了。将头发进行中分以后,将发尾微微的做翘起处理,杂而不乱,后脑勺部分抓起再做蓬松处理,然后再搭配一个花环头饰,整个造型宛如花仙子一般清新自然,同时可以将头发的颜色染成棕色或者酒红色,这样的造型简直就是精灵公主本人了。

5.手推波发型

近期复古风婚礼十分盛行,所以自然少不了复古风的发型。说到复古风发型就需要有手推波发型的一席之地了。手推波发型十分适合民国风婚礼,优雅的手推波流线尽显新娘高雅古典的气质,发尾做翘起的处理更是在细则中体现出了新娘的细腻与别出心裁,再搭配一个复古古典的贝雷帽,简直是复古感满满。

这些新娘短发造型,美到没朋友!

以上就是几个比较经典的短发新娘造型了,总有一款适合你哦!赶快pick起来吧!

 
关键词: 新娘造型 婚礼发型


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/25/80210.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
越来越多的娱乐圈女明星开始留短发造型,这也带动了无数少女愿意要留短发的心,但是在大多数人的定义中,新娘都是长发飘飘才够仙


在线咨询


返回顶部