标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

在摩洛哥独特的蜜月之旅

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:658
核心提示:摩洛哥蜜月之旅的开始: 你对摩洛哥的第一印象是什么?是经典电影“北非间谍影卡萨布兰卡”吗?正宗的薄荷茶?结合非洲,法国和

摩洛哥蜜月之旅的开始:

你对摩洛哥的第一印象是什么?是经典电影“北非间谍影卡萨布兰卡”吗?正宗的薄荷茶?结合非洲,法国和西班牙的多元文化主义?或者agns b。镜头下的各种美丽画作?今天,我将带你到摩洛哥体验一次不同的蜜月之旅。

摩洛哥别样风情的蜜月游 来自网络的图像

摩洛哥位于非洲西北部,东邻阿尔及利亚,南邻西撒哈拉,大西洋在西部,北部的直布罗陀。海峡也可以看待西班牙,并由法国统治。所以现在你可以在全国各地走走,你可以看到生活,建筑,文化和食物的各个方面。它结合了欧洲,非洲,阿拉伯和强烈的伊斯兰色彩。毫无疑问,这个国家。神秘多样的面纱。虽然拉巴特是莫桑比克共和国的首都,但卡萨布兰卡是其最大的城市,对游客来说是最具吸引力的地方。这个名字来源于西班牙白宫。在电影“北非的卡斯塔布兰卡”中,这座白色城市是男女主角之间浪漫爱情的背景,因此,卡萨布兰卡被誉为十大最浪漫的婚礼蜜月之一。世界。

摩洛哥别样风情的蜜月游 来自网络的图像

来到摩洛哥南部的马拉喀什古城,您会感受到与众不同。一个世纪的氛围。在炎炎烈日下的广阔露天广场,拥挤的汽车,泥泞的古城墙和库图比亚清真寺的混乱和喧嚣,一切都是原始的。黄昏过后,数百个摊位亮起,夜间的市场在舞台上。驯兽师吹嘘蛇,杂技表演,彩绘纹身艺术家,投掷g艾姆斯和其他表演将广场变成了一个活动舞台。羊头脑蜗牛汤等特殊食品可以挑战你的口味和胆量。

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/76735.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
摩洛哥蜜月之旅的开始: 你对摩洛哥的第一印象是什么?是经典电影“北非间谍影卡萨布兰卡”吗?正宗的薄荷茶?结合非洲,法国和


在线咨询


返回顶部