标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

香奈儿2015奢华腕表广告大片

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:368
核心提示:香奈儿释出全新2015年度「ChanelLInstant香奈儿时刻」奢华腕表广告大片,摄影师PatrickDemarchelier执镜,模特孙菲菲、JacJagaci
香奈儿释出全新2015年度「ChanelL’Instant香奈儿时刻」奢华腕表广告大片,摄影师PatrickDemarchelier执镜,模特孙菲菲、JacJagaciak与SharamDiniz共同出镜代言演绎香奈儿新季Premiere、J12与Mademoiselle系列。
香奈儿2015奢华腕表广告大片
香奈儿CHANEL2015年度「ChanelL’Instant」奢华腕表广告大片  还记得孙菲菲的LInstantCHANEL广告吗?日前,法国杂志广告大奖评选(GrandPrixdeLaPresseMagazine)这辑15张黑白照香家腕表广告,一反惯例,模特完全不佩戴手表,却具有新意的摆出和Chanel腕表上指针方向同样角度的造型,凭此创意夺得2014年度最佳平面广告。
香奈儿2015奢华腕表广告大片
香奈儿Chanel2015年度「ChanelL’Instant」奢华腕表广告大片  J12是香奈儿的经典女款腕表,在“香奈儿时刻”展览上看到这块腕表的全新版本J12-365,这个“365”即使指表盘36。5厘米,又寓意女人在365天优雅的时时刻刻。一如孙菲菲在广告中简洁优雅的形象,沉静而富有力量。
香奈儿2015奢华腕表广告大片
香奈儿Chanel2015年度「ChanelL’Instant」奢华腕表广告大片  整个大片简洁有力、缓缓流动,寓意世间万物无尽变迁,而最终指针将绝妙瞬间定格成永恒。
香奈儿2015奢华腕表广告大片
香奈儿Chanel2015年度「ChanelL’Instant」奢华腕表广告大片
香奈儿2015奢华腕表广告大片
香奈儿Chanel2015年度「ChanelL’Instant」奢华腕表广告大片  香奈儿手表j12这组腕表广告大片最特别的地方是,大片中模特并没有佩戴任何香奈儿腕表,而是透过摄影风格与腕表设计的内在联系,启发观看者开启更多的个人思考。 责任编辑:Daisy
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/26355.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚嫁配饰热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部