标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

知道蜜月筹备事宜准备一场浪漫的爱之旅

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-23  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:676
核心提示:蜜月旅行是一个热词,现在的很多人都喜欢。新人要知道蜜月筹备事宜,做好万全的准比,给自己一个轻松愉快的旅行。蜜月筹备事宜1.

蜜月旅行是一个热词,现在的很多人都喜欢。新人要知道蜜月筹备事宜,做好万全的准比,给自己一个轻松愉快的旅行。

知道蜜月筹备事宜准备一场浪漫的爱之旅

蜜月筹备事宜1.确定优先事项

首先要确定的是你本次旅行的目标,哪些是可有可无的,哪些是非有不可的优先事项。假设你有1000美元的蜜月预算,如果你更想在豪华宾馆享受美好假日,那就选个长周末在附近的水疗度假村预定一间套房。同样地,如果你更想远离一切喧嚣,则用这些钱去野营一周同时享受当地的美食佳肴。

蜜月筹备事宜2.请旅行社为你做计划

想要一站式且无压力旅行计划?那么旅行社的帮助必不可少。他们可以通过提供机票/酒店套餐或者机票/租车/酒店套餐帮你省下一笔开销(套餐低价主要源于他们的高业务量),有时还有行程即将开始时及平时的特价套餐。他们多年来积累的旅行经验对你来说也是非常有帮助的。想在海上度假省钱,就联络擅长预定油轮的旅行社。并且要保证旅行社了解你的旅行优先事项,这样才能帮你确定在行程里保留或删减哪些项目。

蜜月筹备事宜3.选择价格更优惠的目的地

许多可变因素可能使得一个旅游目的地的价格发生惊人的变化,例如当地货币疲软(如墨西哥和加拿大)、游客过多等因素。还有一些不可预知的情况,比如自然灾害,同样有让旅游价格下跌的效果(太平洋海啸,加勒比海的飓风以及土耳其的地震)。

蜜月筹备事宜4.选择处于淡季或平季的目的地

如果你的出发日期已定(例如你要在婚礼结束之后立刻出发),可以试着去选择这会儿正处于旅游淡季或平季(在旺季之前或之后的一段时间)的旅游目的地或油轮行程,这样可以大大节省你的开支,同时也可以避开高峰期蜂拥而来的游客。

最好的是:淡季并不一定等同于坏天气。比如加勒比海的诸多岛屿全年都气候宜人,但是价格从一月到四月却如有火箭助力般猛涨,主要就是因为厌倦了冬季的东海岸游客们结伴而来的原因。在其他地方,淡季通常意味着酷热或严寒,很多酒店和娱乐场所都彻底关闭,直至佳期再至。

蜜月筹备事宜5.考虑使用在线蜜月礼物清单

一些旅行社提供在线礼物清单服务,可以帮你收取婚礼嘉宾们对你蜜月之行的倾情赞助作为他们奉上的婚礼礼物。有的网站还提供赞助特定项目的服务,例如为日落巡航之旅、潜水之旅、spa矿泉疗法或者在某个浪漫餐厅就餐单独付费。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201503/23/18355.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
蜜月旅行热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部