标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

如何选购结婚戒指 幸福从这一刻延续

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-23  来源:www.hunqh.com  作者:中国农业信息网  浏览次数:526
核心提示:小小的一枚戒指是你缘定今生的信物,戒指代表男女双方互表忠贞,心灵相通,是浪漫的承诺也是神圣的证物。但是如何选购结婚戒指呢

小小的一枚戒指是你缘定今生的信物,戒指代表男女双方互表忠贞,心灵相通,是浪漫的承诺也是神圣的证物。但是如何选购结婚戒指呢?一直是困扰很多新人的难题。

如何选购结婚戒指  幸福从这一刻延续

如何选购结婚戒指

钻石相当于一个棱柱,它可以把光线分成一个五颜六色的光并且能够将这些光反射出去形成多彩闪光,就如我们透过有色眼镜,钻石的颜色将充当一个滤光器。从而减少反射光的溢出。钻石的颜色越浅,闪光的颜色越强。色级就越高。

钻石的切工-它的圆度、深度、宽度以及琢面的均匀度都决定着钻石的光度。许多宝石学家认为钻石的切磨工艺是最重要的钻石特性。因为即使一颗钻石拥有完美的颜色(color)和净度(clarity),但是拙劣的切磨也会使一颗钻石失去其耀眼的光彩。

如何选购结婚戒指  幸福从这一刻延续

如何选购结婚戒指

钻石净度等级中以IF及FL为最高等级,对于钻石净度尤为偏的投资收藏者,一般购买钻石净度为IF、FL的为最佳。但如今有许多VVS级别的钻石也属于投资消费级别中的较高等级,且在价格上低于IF、FL级别的钻石,实为明智之选。

在购买钻石之前要和商家确认与之匹配的认证证书是什么。知名的认证证书内详悉记载了相应钻石的属性、杂质类型、杂质分布(大小证书有所不同)等信息,这对于消费者来说是最可靠的保证。因此,认准GIA(美国宝石学院签订发行).HRD(由比利时钻石高层会议签订发行).AGS(由美国珠宝公会宝石鉴定公司签订发行)可以确保您所购买的钻石

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201410/23/14627.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚嫁配饰热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部